TKS FULL HOUSE 提克斯國際餐飲 - 男人手作│精品級客製化高階外燴餐飲品牌 - 隱私權政策 Privacy
TKS FULL HOUSE 提
成為星級會員購物車會員專區
 
首頁 > 隱私權政策

  

隱私權政策:

 

TKS FUL HOUSE 為提克斯國際社(以下稱「提克斯國際餐飲」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務,且我們將遵循以下基本原則:

(1).蒐集您的個人資訊時,我們會清楚指出目的。

(2).個人資訊將被蒐集時,我們會事先通知您,以就個人資訊之蒐集、利用、揭露徵詢您的同意。

(3).我們僅會蒐集特定目的範圍內必要的個人資訊。

(4).除非經您的同意或基於法律要求,否則我們僅會針對蒐集目的利用或揭露您的個人資訊,且所蒐集之資訊僅會於蒐集目的完成之所需期間內保留。

(5).我們將盡力確保您個人資訊的精確性、完整性、和即時性。

(6).我們將以適當的安全保護措施保護您的個人資訊。

(7).我們會盡力使處理個人資訊的政策與措施公開透明。

(8).您隨時可以存取您的個人資訊並進行適當的修改。

(9).我們將會對您負責。您可以隨時針對我們是否遵循上述原則與此隱私權政策提出意見。

  

1. 使用者隱私權保護聲明:

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

提克斯國際餐飲針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,提克斯國際餐飲已加強相關之保護措施,在此也提醒您,請勿在網站公開透露您的個人資料,因該資料有可能被他人蒐集和使用,更應避免發表個人身分、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

2. 個人資料蒐集與使用方式:

A. 當您瀏覽「提克斯國際餐飲」相關網站時,不會主動要求輸入個人資料,當使用者要完成購物流程或參加其他活動時,「提克斯國際餐飲」會要求使用者登入個人資料以便完成交易與相關會員服務。

B. 本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

C. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

D. 「提克斯國際餐飲」會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料(Cookie),但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

E. 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

F. 我們將有權存取您個人資料,我們是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得您的個人資料。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

 

3. 保密與安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(提克斯國際餐飲可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

4. 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求提克斯國際餐飲停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

5. 隱私權保護政策之修訂

「提克斯國際餐飲」保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送提克斯國際餐飲服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

 

問題和建議

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與提克斯國際餐飲聯繫

採用全球最先進SSL 256bit 傳輸加密機制

 

 


 

HERE TO HELP

You can contact us:
Call +886-7-375-4689
Monday to Sunday: 10am - 10pm

Mail tksfullhouse@gmail.com

Copyright © 2012 - 2021 TKS FULL HOUSE All Rights Reserved.

              

今日人氣: 1016    
累積人氣: 567004

 
如何到達
【TKS FULL HOUSE - 高雄辦事處】
814031 臺灣高雄市仁武區八德南路100巷26弄2號
No. 2, Aly. 26, Ln. 100, Bade S. Rd., Renwu Dist., Kaohsiung City 814031, Taiwan
 

【THE T café - 樹德科大店】
82445 臺灣高雄市燕巢區橫山路59號(樹德科技大學)橫山創意基地1樓H0105
(STU)H0105, No. 59, Hengshan Rd., Yanchao Dist., Kaohsiung City 82445, Taiwan

+886-7-615-8000 #5286

 

【TKS FULL HOUSE - 左營巨蛋店
813654 臺灣高雄市左營區安吉街407號1樓
1F., No. 407, Anji St., Zuoying Dist., Kaohsiung City 813654, Taiwan

(改裝中,尚未開放)

 

相關連結

Liability Insurance 0512-16AML0000148
FDA Number E-136926785-00000-8 
 

  ■ Privacy Policy

  ■ Contributing

  ■ Eco-friendly

Purchase Policy

Return Policy

FAQ