TKs Full House - F&B CATERING REFINED │提克斯國際餐飲 - 男人手作│精品級高階客製化精緻外燴 - 隱私權政策 Privacy
TKs Full House -
加入會員購物車會員專區
 
隱私權政策 Privacy 

 

隱私權政策:

使用者隱私權保護聲明:

提克斯國際社針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,提克斯國際社已加強相關之保護措施,在此也提醒您,請勿在網站公開透露您的個人資料,因該資料有可能被他人蒐集和使用,更應避免發表個人身分、密碼或電子郵件等相關個人資料。

個人資料蒐集與使用方式:

1.當您瀏覽「提克斯國際社」相關網站時,不會主動要求輸入個人資料,當使用者要完成購物流程或參加其他活動時,「提克斯國際社」會要求使用者登入個人資料以便完成交易與相關會員服務。

2.本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

3.使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

4.「提克斯國際社」會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

5.本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

6.我們將有權存取您個人資料,我們是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得您的個人資料。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

 

隱私權保護政策之修訂

「提克斯國際社」保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

    





HERE TO HELP

You can contact us:
 Call +886-7-375-4689
Monday to Sunday: 10am - 10pm
Mail
tksfullhouse@gmail.com

TKs Full House - 高雄辦事處】
814031 臺灣高雄市仁武區八德南路100巷26弄2號
No. 2, Aly. 26, Ln. 100, Bade S. Rd., Renwu Dist., Kaohsiung City 814031, Taiwan

【THE T Café - 樹德科大店】
82445 臺灣高雄市燕巢區橫山路59號-樹德科大橫山創意基地1樓H0105
(Shu-Te University)H0105, No. 59, Hengshan Rd., Yanchao Dist., Kaohsiung City 82445, Taiwan

【TKs Full House - 左營店】
813654 臺
灣高雄市左營區安吉街407號1樓(改裝中) 
1F., No. 407, Anji St., Zuoying Dist., Kaohsiung City 813654, Taiwan

TKs Full House 提克斯國際社 © 2012-2021. All rights reserved.

提克斯產品責任險0512-16AML0000148
提克斯食品登錄字號E-200024975-00001-1

            

 

Contributing| |Customer| |Message| FAQ| |Purchase| |Return| Privacy| |Eco-Friendly

 今日人氣: 1264    
累積人氣: 502799